цементно-стружечная плита разные виды

Цементно-стружечная плита

Цементно-стружечная плита (ЦСП) превосходит древесину и гипсокартон, высокое содержание цемента и щелочи также противостоит нападению насекомых и грибков.

цементно-стружечная плита

Используется в качестве внутренних подкладок на проектах облицовки дождевым экраном (обшивка), наружная обшивка общего назначения, полы или внутренние стены.

Качественные цементно-стружечные плиты можно приобрести в компании «ХатаКрыта» https://xatakryta.com/czsp/.

Компания «ХатаКрыта» доставляет ЦСП в любой город Украины, а по Харькову доставка осуществляется бесплатно. Предоставляются выгодные цены как оптом, так и в розницу. Весь ассортимент представленный на сайте имеется в наличии на складе. Для постоянных покупателей и бизнес-партнеров предусмотрена специальные скидки;
ЦСП поставляются напрямую от производителя, что гарантирует качество и выгодные цены. Необходимые консультации всегда предоставят специалисты компании «ХатаКрыта».

ЦСП является одновременно более прочным и менее впитывающим материалом, чем древесина и гипсокартон.

Цементно-стружечная плита класса “0” обладает отличными ударными, противогневыми и акустическими свойствами.

Как правило, цементно-стружечная плита содержит около 70% цемента и 30% мелких частиц древесины со следами технологических добавок и минерализующих агентов,

древесные частицы являются основным ингредиентом по объему.

Эти ингредиенты смешивают и укладывают на несущие пластины, которые укладываются штабелями и спрессовывают до нужной толщины, до тех пор пока цемент не затвердеет.

цементно-стружечная плита разная плотность разные виды

Спецификация продукта

ЦСП – это наружная и внутренняя облицовка, которая намного превосходит деревянную обшивку. Цементно-стружечная плита может поглотить небольшое количество влаги, оставаясь при этом структурно здоровым.

Сильные стороны ЦСП

ЦСП сочетает в себе прочность цемента с гибкостью древесины. Она устойчива к изменениям температуры и влажности. Это качество делает ЦСП огнестойкой и хорошим теплоизолятором.

Цементно-стружечная плита популярна в качестве футеровки внутри терморегулируемым пространств или как перегородка. ЦСП также часто используется в качестве звукоизоляционной доски. Цементно-стружечные плиты действительно универсальны.