Удобная и универсальная одежда

Каждой женщине хочется быть индивидуальной и не похоже на кого-то еще. Первую роль в этом играет одежда. Выбор платья, костюма или наряда повседневного типа, зачастую зависит от настроения, погоды, мероприятия на которое собирается дама.

При этом крайне нежелательно, чтобы там куда пойдет женщина она увидела кого-то еще в такой же как у нее одежде. Настроение будет испорчено на весь день. И такую вещь она вряд ли наденет потом. Точно быть уверенным в том, что ваша одежда создана в единственном экземпляре можно только заказывая ее у портного или используя творчество hand-made мастеров. Постепенно возвращается тренд использования удобных вязаных моделей. Фаворитом здесь, конечно же, являются шапки и шарфы, без которых холодными зимами России не обойтись. Головные уборы используются и мужчинами, и женщинами, для детей они просто незаменимы. Вязаные шапки плотно прилегают к голове и защищают от ветра и мороза. Для зимнего вариант следует выбирать модель из толстой пряжи, желательно с флисовой подкладкой. На переменчивую весну подойдут и более легкие формы.

Но, также весьма удобны другие модели одежды связанные спицами или крючком. Теплый уютный свитер, надетый под шубу или пуховик, точно защитит вас от промозглого ветра или суровых морозов. А вязаное платье подчеркнет изящную фигуру или скроет ее особенности, если использовать модную сейчас модель oversize. Выполненное спицами, оно обеспечит вам тепло осенью и зимой, а техника вязания крючком предлагает ажурные модели, зачастую напоминающие стиль хиппи и очень удобны летними днями и вечерами.

Ну, а универсальной вещью, для прохладной весны или осени станут вязаные кардиганы https://shaparbrand.ru/catalog/kardigany-zhenskie-vyazanye-ruchnoj-raboty/. По форме данная одежда похожа на плащ, но гораздо более уютнее и теплее. Ее современное исполнение не ограничено какими-то рамками. Кардиган может быть объемым или сделанным точно по фигуре, коротким, длиной до середины бедра или почти касающимся вашей обуви, похожим на пончо или выполненной в бохо-стиле. Также разной может быть и фактура: гладкая, с косами, выполненная в технологии пэчворк и даже напоминать стилизованную шубу из ниток. Кроме того, некоторые модели кардигана дополняют капюшоном и меховой опушкой. В такой модели точно не замерзнешь даже в температуре близкой к нулю.

Летом индивидуальности прибавят модели, выполненные в кружевной технике. Кроме того, одежда для теплого времени года отличается яркими цветами. Тонкий кардиган исполняет декоративную функцию и вполне может использоваться на пляже и набережной, для того, чтобы дойти до отеля прямо в купальнике, не тратя время на переодевание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *