Серьги с фианитами

Знали ли вы, что блеск фианитов очень похож на блеск бриллиантов, но стоит он гораздо дешевле. Лучшие серебряные серьги с фианитами в Киеве можно найти в магазине Сильверленд.

Серьги с кубическим фианитом – это отличный способ имитировать серьги с бриллиантами, не опустошая ваш кошелек.

Фианит (диоксид циркония) является синтетической заменой драгоценного камня. Обычно он еще и оптически безупречен. Хотя они не часто имеют цвет, их можно покрасить внизу во время образования драгоценного камня. Яркие цветные камни могут быть использованы для повышения стиля ювелирных изделий. Оттенки синего, зеленого, красного или розового цвета могут быть разбросаны по всему ювелирному изделию с несколькими камнями или могут быть установлены в пасьянсе, чтобы показать блестящие цвета.

Таким образом, серьги, которые используют кубический цирконий отлично подходят для моделирования внешнего вида и ощущения реальных алмазов. Поскольку они синтетические, а не натуральные, они стоят гораздо, гораздо меньше, чем настоящая вещь. Это бюджетный бриллиант, который все еще выглядит потрясающе!

Как выбрать серьги с кубическим цирконием?

Когда речь заходит о выборе кубического циркония серьги для Вашего лица, лучший способ решить, какие из них купить зависит от вашего собственного личного стиля. Например, вы можете обнаружить, что ваше лицо хорошо сочетается с квадратными бриллиантовыми серьгами-гвоздиками. Или вам может понравиться больше висячие серьги с большими драгоценными камнями.

Как и со всеми серьгами, то, что вы носите с ними и как они работают с вашим лицом, так же важно, как и состав серьги. В целом, однако, все, что работает с обычными алмазами, будет работать так же хорошо с кубическим цирконием.

Они часто сочетаются с теми же металлами и установочными стилями, что и бриллиантовые серьги, но их стоимость значительно ниже, чем у настоящих бриллиантов. Серьги с кубическим цирконием также часто выполняются в стиле” шпильки”, который определяется плоской, небольшой формой, которая опирается на плоть мочки владельца.


Классические предметы, такие как серьги-гвоздики или изящное кольцо с кубическим цирконием, идеально подходят для повседневной носки и координируют даже самую повседневную одежду.
Более экстравагантные предметы, такие как серьги-канделябры, ожерелья для заявлений или массивные кольца, выделяются большим количеством блеска и действительно выделяются, что делает их идеальными для более официальных случаев, таких как балы, выпускные вечера или даже свадьбы.