защитное стекло для айфон 11

Почему нужно использовать защитное стекло на айфоне

Действительно ли необходима покупка чехла или защитного экрана для вашего нового iPhone 11 и iPhone 11 Pro? Хотя iPhone 11 от Apple, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max имеют некоторые значительные обновления в отделе долговечности, многие наши пользователи задаются вопросом: «нужно ли им все еще покупать протектор экрана и/или чехол?»

Хотя они могут быть не так подвержены трещинам, царапинам или поломкам, как прошлые iPhone, новые устройства Apple не являются неразрушимыми.

Задняя часть стекла и дисплей линейки iPhone 11-это “самое жесткое стекло, когда-либо существовавшее в смартфоне”, по словам генерального директора Apple Тима Кука.

Конечно, самое ”жесткое стекло ” – это все равно стекло. Это означает, что он в конечном итоге сломается, если подвергнется достаточно сильному удару, или в случае неоднократного падения.

Линейка iPhone 11 должна быть намного более устойчивой к растрескиванию или взлому, чем предыдущие телефоны Apple, но тесты на падение показали, что стекло все еще может треснуть. Из-за этого рекомендуется использовать защитное стекло для iPhone 11.

Если, однако, вы часто роняете свой iPhone, вы можете инвестировать в немного более жесткий модели стекла.

На самом деле прошло уже довольно много лет с тех пор, как послепродажные защитные пленки были “необходимы”. Стекло дисплея на ранних iPhone и других смартфонах было заведомо подвержено царапинам и поломкам. Но, как мы уже упоминали ранее, стекло дисплея Apple является более жестким, чем когда-либо на iPhone 11 Series.

iPhone 11 использует корпус из матового стекла и стекло Corning для своего экрана толщиной 8,1 мм-это довольно прочно! Но такие вещи, как царапины, действительно случаются, особенно если вы носите свой iPhone в кармане или кошельке с другими предметами. И именно поэтому настоятельно рекомендуется защитная пленка, предпочтительно из закаленного стекла, а не из пластика.

Большинство пользователей должны использовать протектор экрана на своем устройстве.

Пляжный песок, как известно, хорошо царапает айфоны-то, что нужно иметь в виду для тех, кто живет у моря. Пользователи iPhone, которые держат свои устройства в карманах или сумках с ключами и другими металлическими предметами, также, вероятно, должны установить протектор экрана на своих устройствах.

В дополнение к защите от отпечатков пальцев и царапин, защитные пленки также могут добавить немного дополнительной защиты от падения ваш дисплей.

Но, конечно, вполне вероятно, что материал протектора экрана будет мягче, чем фактическое стекло дисплея. В то время как он будет держать ваш экран без царапин, Царапины, скорее всего, появятся на самом защитном экране. В этом случае вы можете просто поменять протектор экрана.

Что касается того, какие защитные пленки использовать, то всегда рекомендуется выбирать более качественные варианты закаленного стекла. Они не будут мешать производительности сенсорного экрана и чувствительности дисплея, так как это часто бывает с более дешевыми защитными пленками.

Логика установки защитного стекла:

  • Я только что потратил значительные средства на новый iPhone, и хотел бы сохранить свои инвестиции в первозданном состоянии.
  • Кроме того, чем лучше состояние моего телефона, тем выгоднее я смогу его продать, когда решу это сделать.
  • Если я случайно уроню свой телефон и мой экран разобьется, ремонт будет дорогостоящим.
  • Я неуклюж, и эта дополнительная защита дает мне душевное спокойствие.