Получить банковский счет

Наличие расчетного счета в банке является обязательным в настоящее время для индивидуальных предпринимателей и ООО. Стоит взглянуть на затраты на его поведение и возможную прибыль, которую могут принести предложенные банком процентные ставки. Разница между лучшим и худшим ROR на рынке может достигать десятков и даже сотен долларов в год. Это те деньги, которые клиент должен заплатить банку за обслуживание счета и основные операции.


Заработать на расчетном счете не получится. Деньги здесь находятся для расчетов по сделкам и для уплаты налогов. Конечно, процентная ставка это еще не все. Также учитывайте сборы и комиссии.  Согласно аналитическому анализу независимого финансового консультанта, средние затраты на эксплуатацию расчетного счета находятся на уровне нескольких тысяч рублей в год. В дополнение к сборам, взимаемым за обслуживание счета, добавляются расходы на снятие средств в банкоматах (также часто местных) и распоряжение фиксированными и разовыми переводами. Большинство банков также взимают ежемесячную плату за использование платежной карты. Стоит искать такую ​​учетную запись, где все снятие средств в банкоматах, все переводы и легкий доступ к учетной записи в Интернете будут бесплатными.

Чтобы заработать, нужно перевести деньги на специальный сберегательный счет, купить накопительную единицу, доступную в предложении инвестиционных фондов, а также открыть счет в иностранном банке.

В то время как налоги для бизнеса продолжают расти, многие пытаются избавиться от налоговой петли, путем создания оффшоров или оффшорных компаний. Создание такой компании является международным трастовым инструментом защиты активов и снижения налогов.

В последние годы все больше бизнесменов выбирают оффшорные зоны в качестве места для регистрации своих компаний. Причина этого – простота оформления, а также низкие налоговые ставки, что обусловливает высокую прибыль предприятия. Отдельное преимущество также заключается в многообразии оффшорных схем, наиболее популярный из которых – открытие счета в банке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *