Отдых в Феодосии

Феодосия – большой, популярный курорт на морском берегу Крыма. Отдых в Феодосии не только полезен, но и увлекателен, ведь местный климат благоприятно действует на организм, а всевозможные развлечения придутся по душе любому отдыхающему. Курорт, в первую очередь, известен своими восхитительными, песчаными пляжами. В Феодосии можно выбрать различные типы комфортабельного жилья в любом районе города. Гостей ждут санатории, гостиницы, отели, гостевые дома. Полный список можно узнать на Planet of Hotels.

Съездить в Крым летом на отдых теперь не проблема с введение в эксплуатацию крымского моста. Для многих автомобилистов, легко преодолевающих тысячи километров на собственном авто, появление новой дороги открыло возможности для новых путешествий. В города Крыма поехали не только жители средней России, но западной и восточной Сибири. Люди перемещаются целыми семьями, с маленькими детьми, чтобы понежиться на ласковом южном солнышке целый месяц, а то и два.

В Феодосии можно найти множество прекрасных мест, интересных любому гостю полуострова.  Город расположился на самом юго-востоке Крыма. Название Феодосия переводится с греческого языка, как «данная Богом». Это место действительно приводит к выводу, что здесь не обошлось без Всевышнего. И пляжи, и ласковое манящее море, солнце, буйная растительность.

Большая Феодосия – это конгломерат собственно Феодосии и поселков входящих в сферу притяжения города. Береговое и Приморское – это поселки, расположенные на Керченской трассе вдоль берега моря. Они фактически переходят один в другой, а потом в Феодосинские окраины. Орджоникидзе – небольшой поселок, находящийся на мысе, глубоко вдающийся в море, фактически окружен с трех сторон водой. Коктебель – поселок с богатой культурной и исторической составляющей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 11 =