Качественная мужская и женская обувь, сумки и аксессуары

Интернет-магазин «Топитоп» представляет на страницах своего каталога продукцию Украинского бренда «Лев Любинин», существующего на рынке с 2012 года. Под этой торговой маркой на местной фабрике, расположенной в Днепропетровске, производится качественная мужская и женская обувь, сумки и аксессуары, изготовленные из натуральной кожи, замши и нубука. Особое внимание в компании уделяется индивидуальному подходу к клиенту. Мастера готовы изготовить любую модель по указанным клиентом размерам, цвету, и виду, что позволит будущему владельцу изделия гордиться по-настоящему эксклюзивной вещью. В производстве используется только натуральная кожа, нубук и замша только высшего качества, что положительно сказывается на надежности и привлекательности готовой продукции.

Несмотря на то, что бренд относительно молод, он уже успел завоевать сердца поклонников не только на территории своей страны, но и далеко за ее пределами. Специалисты компании ценят время своих клиентов, и поэтому стараются изготовить любое изделие как можно быстрее – среднее время от заказа до отправки не превышает семи дней. Для своих клиентов портал «Топитоп» регулярно проводит разнообразные поощрительные акции, предоставляет дополнительные скидки и устраивает различные акции.

На сайте регулярно проводятся распродажи товаров из прошлых коллекций, проводятся различные акции и предоставляются эксклюзивные скидки, что позволяет приобрести качественные вещи из кожи, замши или нубука по сниженной стоимости. Также на страницах портала есть удобный калькулятор, позволяющий отобрать вещи по заданным параметрам, и облегчающий навигацию по страницам каталога, представлены отзывы благодарных клиентов и указаны координаты для связи со специалистами, чтобы получить консультацию, или для размещения срочного заказа.

Между изготовителем и торговой площадкой нет посредников – это позволяет тщательно отслеживать качество продукции, и держать конкурентно способные цены в этом сегменте рынка. Товары из натуральных материалов всегда ценились за высокие эстетические и износостойкие показатели, и бренд «Лев Любинин» продолжает держать высокую планку, предлагая своим покупателям изделия высокого качества из натуральной кожи, замши и нубука. Доставка по Украине до любого места назначения осуществляется компанией бесплатно, для остальных регионов стоимость рассчитывается исходя из действующих тарифов почтовых и курьерских служб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =