Индийские дженерики новое слово в лечении гепатита С

До 2014 года методика лечения такого тяжелого заболевания, как гепатит С, находилась на уровне 50% успешного лечения. Это заболевание в большинстве случаев проходит бессимптомно, и проблема диагностики заключается именно в этом. Сегодня этому уделяется большое количество внимания, анализы на гепатит включены во многие программы обследований, в программы прививок для маленьких детей.

Тем не менее до сих пор сложно сказать какое количество людей страдают от этой болезни. Лишь один из пяти имеет явное проявление симптомов. Поэтому зачастую лечение гепатита С, начинается тогда, когда необратимые процессы в печени уже запущены.

Поэтому появление на рынке фармацевтики лекарств для лечения гепатита С нового поколения, стало настоящим прорывом в этой области. Такие активные компоненты, как софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и другие способны блокировать вирус. в независимости от того, на какой стадии находится болезнь.

Что такое дженерики?

После выхода на рынок препаратов для лечения ВГС, которые производятся в США, постепенно начали появляться и их дженерики. Это название, подразумевает, что Вы имеете дело с лекарствами, которые по своему составу ничем не отличаются от оригинала. Основное отличие этих препаратов для лечения ВГС, состоит в цене. Первоначально индийские лаборатории, которые получили лицензию на производство, не могли распространять медикаменты на территории России. Сейчас можно сделать заказ в интернет-магазине и получить его на территории Федерации, не тратя время и деньги на международную доставку.

Так вместо инъекций для лечения ВГС стали использовать таблетированную форму лекарств Sovihep, Dacihep, Ledihep и других. Если в препарате два активных компонента, то они могут использоваться самостоятельно. Один активный компонент не может применяться самостоятельно, так как не наступит ожидаемый эффект.

Таблетки для лечения вируса гепатита С имеют минимальные побочные эффекты, то их сильно выделяет на фоне терапии по старой методике.

Принцип действия

Активные компоненты препаратов действуют, как ингибиторы непосредственно на вирусные белки типа NS5A и NS5B, блокируя их распространение и размножение по организму. Затем при помощи гепатопротекторов станет возможным полная регенерация клеток печени. Еще десяток лет назад лечение этой болезни было сложным и практически невыполнимым заданием. Сейчас можно заказать дженерики, не выходя из дома онлайн. Появились интернет-магазины, которые работают напрямую с производителем и являются их официальными дилерами.

Подробная информация о лекарствах для лечения гепатита С тут https://gepa-net.com