Во что одеть новорожденного

Будущие родители и их родственники хотят видеть своих принцев и принцесс в самой красивой одежде. Несмотря на то, что малыш имеет рост больше или меньше 50 см, ему нужны жизненноважные вещи. От выбранного зависит самочувствие и развитие ребенка.

Несмотря на приметы о покупке вещей до появления малыша, больше родителей необходимый минимум все же стараются приобрести заранее. Кроме того, наверняка, значительное количество одежды будет подарена гостями, которые придут навестить нового члена вашей семьи.

При большом выборе одежды для новорожденных в современном мире, родителям трудно понять, какая является более качественной и подойдет вашему ребенку.

Есть множество ненужных вещей, которые будут непрактичными в использовании, их подойдут только для красивых фотосессий, то есть, по сути, будут одноразовыми вещами. Новорожденные растут очень быстро и то, что подходило в один месяц уже будет маленьким на следующий.

Как и во что одеть своего новорожденного малыша? Молодые родители особенно волнуются о первых покупках, первой одежде для своей крохи. Одежду для новорожденных можно заказать на сайте https://amadel37.ru/yaselnyj-trikotaj. На данном сайте представлена одежда из натуральных материалов, комфортных моделей и ярких расцветок.

Что же точно будет необходимо?

Комплект пеленок. 2-3 теплых и 5-6 тонких. Даже если вы не планируете пеленать своего малыша, они будут необходимы для того, чтобы укрыть ребенка, положить на них ребенка, когда он будет принимать воздушные ванны или завернуть после купания.

Распашонка – короткая без застежек рубашка, которая запахивается сзади или спереди. Особенно удобна для маленьких грудничков, их просто заворачивают в нее. Оптимальный вариант материла – смесь шерсти и шелка, он мягкий и не пропускает влагу, так же используют хлопок. Распашонки специально шьют без пуговиц, чтобы твердые кругляшки не повредили нежную детскую кожу, ведь почти все время маленький будет проводить во сне или лежа в кроватке.

Ползунки или штанишки. Последние более предпочтительнее, так как позволят их использовать больше чем один месяц. Ноги ребенка будут расти очень быстро и штанишки можно будет надевать с носочками.

Боди. Когда малышу исполнится 3-4 месяца, он уже будет стараться активно двигаться и обычные распашонки начнут раскрываться. Тогда помогут боди – плотно прилегающие к телу кофточки, застегивающиеся внизу, между ножек. Кроме того, такая конструкция одежды позволяет фиксировать памперс.

Слипоны. По подобному же принципу пошиты костюмчики-«человечки». По сути это соединенные в одну одежду ползунки и костюмчики, которые надежно застегиваются на кнопки. Особенно удобный такие костюмы в прохладное время года.

Шапочки. Непременный атрибут новорожденных и грудных детей. Теплообмен у них пока не отрегулирован, волосы тонкие, пушковые, плохо согревающие голову. Поэтому при любом ветре на детей необходимо надеть шапочку. В теплое время года потребуется панамка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 18 =