Самые необычные отели в мире

Ночь в отеле может быть привлекательной сама по себе. Ведь это отдых, как правило, отпуск и беззаботное настроение. Однако в мире есть такие необычные отели, где одна ночь может стать незабываемой.

Ночь за решеткой, отель в бывшей тюрьме в Швейцарии

Отель Lowengraben в Люцерне предлагает приключение с настоящим нервом и острыми ощущениями. Не так давно здесь была тюрьма, она располагалась в здании более 100 лет. Надежные толстые стены предотвращали многие побеги опасных преступников. В 1998 году здание было преобразовано в отель с темной славой. У нас есть выбор из различных категорий комнат: от оригинальной тюремной камеры (с удобством) до очень уютного «люкса», оформленного в бывшем кабинете начальника тюрьмы. Цены на камеру начинаются от 70 евро за ночь. Красочные кошмары вам обеспечены!

Научно-фантастический вечер или капсульные отели в Японии 

Капсулы чем-то напоминают большие инкубаторы, за исключением того, что в них спят не новорожденные, а толпы японских бизнесменов и туристы, которые хотят попробовать необычной экзотики. Крошечные прямоугольные комнаты расположены одна над другой рядами, по десятки в одной большой комнате. Внутри находится оборудование достаточно высокого уровня: телевизор, радио, будильник, телефон. Рядом есть бани и джакузи, которыми поделились другие гости. Вместо двери в капсулу мы сдвигаем шторку. Такое клаустрофобно-космическое приключение.

Белая ночь в волшебной ледяной стране, снежный отель в Финляндии 

В финской Лапландии есть сказка о снежной королеве. Ее фактическое воплощение создатели необычного отеля решили организовать в Снежной деревне. Это территория площадью более 20 000 квадратных метров, куда ежегодно приносят тонны снега, а из них вырезаны настоящие ледяные чудеса. Вы можете посетить галереи с ледяными произведениями искусства, поужинать с IceBar, повеселиться на дискотеке иглу, выпить напитки в бокалах со льдом и, наконец, провести ночь в отеле Snow. Температура в снежной комнате колеблется от 2 до 5 градусов по Цельсию ниже нуля. Отель ждет любителей криотерапии каждую зиму.

Если вы приверженец более традиционного отдыха, то в первую очередь при выборе отеля будете отдавать предпочтение комфорту, уюту и вежливому обслуживанию. Все эти услуги можно найти, если обратиться в отель в центре Трускавца. Здесь можно не только переночевать, но и получить набор медицинских услуг, посетить СПА-салон и попробовать целебную минеральную воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =